コメント
ままり
必ず会えるのでそれまで、のんびりするのお勧めします💖
生まれたらゆっくりできないので🤣🤣
めいめい
私も上の子のときそう言われましたが、言われた2日後にスルッと産まれてきました!!🤣
急に降りてきてくれるかもしれないし、居心地がいいのかもしれないし、我が子次第ですがヤキモキしますよね😁
お腹重くて早く出てきてほしい気持ちと、このお腹ともお別れか~と少し寂しい気持ちと、思い出しました😊
-
さ
本当ですか!!
全然開いてなかったですか??
私も胎動も後少ししか感じられないのか〜って気持ちとお腹重いから早く出てきて欲しいなあ〜の気持ちで複雑です😂- 2時間前
-
めいめい
全然でした!
38週3日で、指先1本分開いてるかどうかで1~1.5cmくらいだしカチカチだから予定日くらいまでいくねーと言われてました😅
まだ38週だったので内診グリグリもされず。
でも2日後に産まれました👶🏻- 2時間前
-
さ
私も全く開いてないね〜とは言われず全然だね〜って感じでした😭
指突っ込まれて終わりました😂
私も早く産まれて欲しい、、
なんせ体重16キロ増えてます😂- 1時間前
-
めいめい
38~39週で2~3cm開いてなかったら「全然」とか「まだまだ」とか言われるみたいです。
「予定日くらいまでいく」って言葉を信じてて、次週はグリグリするから覚悟しといてねーって言われてそれにビクビクして過ごしてたので、グリグリより先に陣痛きてびっくりしました🫨
16は結構ですね😅
私は胎児小さかったので予定日までいってほしいと思ってたけど、早まっちゃいました🙄- 1時間前
-
さ
なるほど、、明確な数字教えてくれよ!!!って思ってます😂
グリグリしてほしかったー😭笑
16キロ重すぎます。。笑
私も最初小さめベビさんだったんですけど今2950あるのでそろそろ出てきてくれてもいいんだよ〜って思ってます笑- 57分前
めいめい
うちの子は言われてた体重より300g以上少なく産まれてきたので、分かんないですよ~
エコーの推定体重って15%誤差あるって言われてますしね🙄
ま、15%上って可能性もあるのでなんとも...ですが😅
最後の方ほんと立ったり座ったりするだけでも重労働って感じしてきますもんね🫠
安産体操とかして、早く出てきてくれること願いましょう!!😁
さ
そうですよね😂
今のうちに寝れる時に寝ておきます笑