子育て・グッズ ユニクロの、ベビーのデニム風のレギンスは、洗濯で色移りしますか?昨日… ユニクロの、ベビーのデニム風のレギンスは、洗濯で色移りしますか? 昨日買ったのですが、白い服と一緒に洗濯しない方がいいでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ユニクロ ベビー デニム 服 洗濯 レギンス はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今までユニクロのデニム風レギンス山ほど買ってきましたが色移りはしたことないです🤔 2時間前 はじめてのママリ 今年買ってはかせてますが色移り全くしませんでしたよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント