コメント
えんま
朝5時高位破水
お昼後から促進剤
夕方促進剤取り止め
その後陣痛に繋がって
本陣痛は多分夜来たと思います!
翌朝の10時半頃出産でした☺️
はじめてのママリ🔰
いよいよですね✨️
頑張ってください🔥
初産ではないですが
3人目破水から2時間半
4人目12時間
5人目20分
でした。
-
はじめてのママリ🔰
質問した後すぐからどんどんと陣痛が進み、夕方には子宮口全開になりましたがへその緒が首に巻きついてておりてこれず緊急帝王切開にて無事に我が子を爆誕しました!!
ほんとにみなさん同じ出産などなくて私もまさか自分がという感じで色々と良い経験になりました😌
ご意見ありがとうございました✨
そして5人ものお子さんすごいです、尊敬します👏- 11月10日
うに
破水から始まり、8時間弱で産まれてきました!頑張って下さい!!✊🏼
無事安産でありますように✨
-
はじめてのママリ🔰
質問した後すぐからどんどんと陣痛が進み、夕方には子宮口全開になりましたがへその緒が首に巻きついてておりてこれず緊急帝王切開にて無事に我が子を爆誕しました!!
ほんとにみなさん同じ出産などなくて私もまさか自分がという感じで色々と良い経験になりました😌
安産とは言えなったかもしれませんが応援ありがとうございました✨- 11月10日
はじめてのママリ
軽い陣痛が10分以内になってから14時間で生まれました😊
軽めの破水をして1,2時間で痛みが強くなり
うーって感じで痛みがきたら話せなくなる程度のものが来て5.6時間でしたよ🕊️
臍の緒が首に巻き付いてて少し長引いたので一般的には少し早いのかもしれませんが😵
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗
ママリに書き込めてるってことはまだ余裕があると思うので!!!😁
本格的に痛みがきたら時間気にする余裕ないと思うので🤣出産楽しんでください💗
-
はじめてのママリ🔰
我が子は2周ぐるぐるしてたみたいで4時間いきみましたが、1ミリもおりてこず、、大変でした😭
ご意見ありがとうございました✨- 11月10日
ままりん
いよいよですね🥹
私は破水から17時間後に産まれました!
頑張ってくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご意見、応援ありがとうございました✨- 11月10日
-
ままりん
陣痛後の帝王切開痛かったですね😭!
よくがんばりましたね🔥
お疲れ様です🥰
そしておめでとう御座います🎉
ゆっくり休んでください◡̈♥︎- 11月10日
あーちゃん
私も初産の時破水からでした!
破水から5時間半で産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
私も早い方でしたがあーちゃんさんは5時間半はとても早くてびっくりです‼️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
痛くなってきたのでまた改めてお返事させてください😌
でもしっかり全部読んでます!
がんばります💪
はじめてのママリ🔰
破水から始まりましたがその日、次の日は陣痛こずで3日目から促進剤開始して効かず4日目で出産となりました!
軽い陣痛が来ているなら出産に繋がるとよいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
4日目でご出産も考えるだけでも大変だったと思います、すごいです😭
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございました✨
えんま
わー!!お疲れ様でした😭
ほんとひとそれぞれですよね☺️
そしてご出産おめでとうございます!👶❤️
これからお世話も大変になりますので、病院では休める時に是非休んでくださいね☺️