5歳の娘のクリスマスプレゼントについて娘からお化粧セットをリクエスト…
5歳の娘のクリスマスプレゼントについて
娘からお化粧セットをリクエストされています。
日本製で安心安全なものを探しているのですが、おすすめなどありましたら教えてください!
- つゆり(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
5歳の娘のクリスマスプレゼントについて
娘からお化粧セットをリクエストされています。
日本製で安心安全なものを探しているのですが、おすすめなどありましたら教えてください!
「5歳」に関する質問
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
暑がりでスリーパーを嫌がる5歳の息子。 寝相が悪いからスリーパー来て欲しいけど、暑いと言って来てくれません😓 いちおう寝る時には布団を被ってくれますが、いまだに夏用のちょっとひんやりするタイプを愛用しています…
七五三しない理由 自分たちで子供の七五三しない理由って 何だと思いますか? 私たち家族の七五三に 祖父母と同居の5歳のいとこ(旦那の甥っ子)が 急に参加することになりました。 初めから祖父母には声をかけてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント