子育て・グッズ 4歳でまだ、オシッコが完了してません😭幼稚園では朝からパンツで過ごし… 4歳でまだ、オシッコが完了してません😭 幼稚園では朝からパンツで過ごしてます。 パンツになるの遅かったお子さんいますか? 最終更新:11月8日 お気に入り 幼稚園 4歳 パンツ ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント きゅん🫰🏻 次男は保育園では完璧でしたが、、 家ではめんどくさいのかオムツーと4歳ちょっとぐらいまでオムツはいてました😂 私も下の子なのでオムツでもいいよーと甘やかしてたのでよくなかったのかなーと😂😂😂 11月8日 きゅん🫰🏻 次男は8月生まれですが年少さんの冬頃までオムツ履いてました😂 11月8日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですねー😂 娘も9月生まれで 母は年変わるまでには取りたいと強く願ってますが 本人のやる気が😭🥲 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
次男は8月生まれですが年少さんの冬頃までオムツ履いてました😂
❤︎りもママ❤︎
そうなんですねー😂
娘も9月生まれで
母は年変わるまでには取りたいと強く願ってますが
本人のやる気が😭🥲
ありがとうございます😊