コメント

きゅん🫰🏻
次男は保育園では完璧でしたが、、
家ではめんどくさいのかオムツーと4歳ちょっとぐらいまでオムツはいてました😂
私も下の子なのでオムツでもいいよーと甘やかしてたのでよくなかったのかなーと😂😂😂
きゅん🫰🏻
次男は保育園では完璧でしたが、、
家ではめんどくさいのかオムツーと4歳ちょっとぐらいまでオムツはいてました😂
私も下の子なのでオムツでもいいよーと甘やかしてたのでよくなかったのかなーと😂😂😂
「幼稚園」に関する質問
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
小学校一年生です。 ビックリするくらい絵を描くのが下手なお子様いらっしゃいますか? 男の子なのですが。 小さな頃からとにかく絵を描くのに興味がなく😱 身体を動かす運動系ばかりに走り… 目に見えて絵を描く時間その…
なんの涙かわからん涙が溢れてくる。 今日も今日とてみんなと同じように遊びに参加できない息子を見てメンタルが終わりそう。 保健師さん保育士さん心理士さんOTさん検診の先生、今までいろんな人に見てもらってみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
次男は8月生まれですが年少さんの冬頃までオムツ履いてました😂
❤︎りもママ❤︎
そうなんですねー😂
娘も9月生まれで
母は年変わるまでには取りたいと強く願ってますが
本人のやる気が😭🥲
ありがとうございます😊