妊娠・出産 3人目を妊娠しました💞🤰妊婦といっても、子ども2人の育児に追われてぜっ… 3人目を妊娠しました💞🤰 妊婦といっても、子ども2人の育児に追われてぜっんぜん 余裕ないです😂 妊婦生活楽しむ余裕もなく終わっていきそう、、、 みなさん、そんなもんでしたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 育児 妊娠 生活 3人目 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てんまま 早めに産休入れたので、めちゃくちゃ妊婦エンジョイできましたよー♪ 一生分くらい一人で外食しまくりました! 4時間前 ママリ ほんとですかー☺️いいですねぇ、外食!是非やっておきたい💞 ちなみに、どのくらい前から産休入られたんでしょうか? 今悩んでて。 4時間前 ママリ 上の子も下の子も年齢近いですね😊 4時間前 てんまま なんかお腹出るの早くて疲れやすいのもあって 有給駆使してもう28週で休みました!というか退職なんですが😂 ほんと、同じ年頃ですねー🤣 やっと子育て楽になってきたところですよね🤣 今日これから計画無痛分娩なんですー(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊婦生活たのしむというより、仕事してかせぐのがたのしかったです 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー☺️いいですねぇ、外食!是非やっておきたい💞
ちなみに、どのくらい前から産休入られたんでしょうか?
今悩んでて。
ママリ
上の子も下の子も年齢近いですね😊
てんまま
なんかお腹出るの早くて疲れやすいのもあって
有給駆使してもう28週で休みました!というか退職なんですが😂
ほんと、同じ年頃ですねー🤣
やっと子育て楽になってきたところですよね🤣
今日これから計画無痛分娩なんですー(笑)