今日はとても寒いのですが、皆さんあったかい料理と言ったら何が食べた…
今日はとても寒いのですが、皆さんあったかい料理と言ったら何が食べたいですか?
- a(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
とん
定番ですが
やっぱり鍋、ラーメン、おでん、豚汁、
あとはグラタンも食べたいです☺️
はじめてのママリ🔰
鍋、シチュー、グラタン、おでんでしょうか😊
みー
今日寒いですよね。
シチュー、うどんが食べたいです☺️
今日はとても寒いのですが、皆さんあったかい料理と言ったら何が食べたいですか?
とん
定番ですが
やっぱり鍋、ラーメン、おでん、豚汁、
あとはグラタンも食べたいです☺️
はじめてのママリ🔰
鍋、シチュー、グラタン、おでんでしょうか😊
みー
今日寒いですよね。
シチュー、うどんが食べたいです☺️
「料理」に関する質問
強迫性障害気味なのもあって妊娠中の生焼けやアルコールにすごく敏感になってしまいます。 特に自分で料理する時はお肉の生焼けとかがすごく気になってしまって、鶏肉料理をしても不安になるくらいならと結局自分だけ食べ…
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
共働き夫婦の家での役割分担についてです。 現在私は育休中、 夫は土日休みで平日はだいたい22時に帰ってくるので私が家事料理育児全て担当してます! 休日は土日の片方は家族3人で過ごし(途中で2時間くらい趣味でいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント