住まい 今年は新築して初めての冬です。今までは転勤族で、2年くらいしか住まな… 今年は新築して初めての冬です。 今までは転勤族で、2年くらいしか住まないで引っ越しだったので、お恥ずかしながらまともに大掃除したことがありません😅 本格的に寒くなる前に少しずつ始めようと思ってます。 戸建て、持ち家ならではの掃除しなければいけない場所がありましたらどうか教えてください。 最終更新:11月8日 お気に入り 2 戸建て 掃除 引っ越し 新築 転勤族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 初めての冬ならしなくてもいいくらいだとおもいますよ 11月8日 ままり いらないですかね?初めての冬といっても年明けて少ししてから住んだので1年弱は住んでるんです💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いらないですかね?初めての冬といっても年明けて少ししてから住んだので1年弱は住んでるんです💦