たけこ
どうしても私が(もしくは人数が)いないと困るというような仕事ではないので、いくらでも快く休ませて貰えます😣
子どもが小さいうちは、そういう仕事じゃないとメンタル持たないと思ってます💦
たけこ
どうしても私が(もしくは人数が)いないと困るというような仕事ではないので、いくらでも快く休ませて貰えます😣
子どもが小さいうちは、そういう仕事じゃないとメンタル持たないと思ってます💦
「お仕事」に関する質問
正社員勤務で育児休暇取得1年以上の方年末調整やりました?確定申告しますか? 初めて収入がないので、どうしたら良いのか‥ 会社からは収入ないなら会社としてやる手続きはないと言われました
B型就労支援のスタッフとしてパート始めて6日。 面接のときに子どもの熱とか急なお迎えあるかもなのでという説明はしてます。 私も子どもいるので大変よね、がんばりましょう☺️ というかんじで採用されパートで働いてま…
保育園、12月から預けるか1月から預けるか迷っています。 パートで採用が決まり、企業内保育園に通えることになりました。 12月からでも1月からでもどちらでも良いと言われているのですが迷ってます。 皆さんならどうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント