コメント

たけこ
どうしても私が(もしくは人数が)いないと困るというような仕事ではないので、いくらでも快く休ませて貰えます😣
子どもが小さいうちは、そういう仕事じゃないとメンタル持たないと思ってます💦
たけこ
どうしても私が(もしくは人数が)いないと困るというような仕事ではないので、いくらでも快く休ませて貰えます😣
子どもが小さいうちは、そういう仕事じゃないとメンタル持たないと思ってます💦
「お仕事」に関する質問
旦那が育休取りたがらないのはなぜだと思います? 最近12月に1ヶ月の育休取られた方がいるらしくてほとんどみんな1ヶ月とってるのに旦那はどのくらいとってほしい?と最初聞かれたので2週間!と答えましたがそろそろ産ま…
子どもの急な体調不良で、会社にお休みさせて頂くため連絡する時の向こう側の声が怠そうで面倒くさそうな声だったら、内心カッチーンときませんか?? 昨日、ホント嫌な気分になりました。 子どもが急に吐いて、バタバタ…
介護のパートは無資格、未経験でも可能ですか? パート転職を考えており毎日求人を見てます。 近所で何件か介護施設のパートがあるので応募してみようと思ってますが、無資格、未経験でどんなお仕事かもよく分かってな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭
まさに私がいないと、他のスタッフの負担になってしまうんです…
いつもはいいよ!言ってくれてましたが、、
今日のはそこまでして出勤しなきゃならないのかと🫠⚡️
ほんとにメンタルきました💦