コメント
まぬーる
多分月齢相当の、らしい姿になったと思いますよ!びっくりするかもしれないけど、人間らしいなあ、成長してるなあと思います☺
2人で、ご家族みんなで、乗り越えていかれてください☺
まぬーる
多分月齢相当の、らしい姿になったと思いますよ!びっくりするかもしれないけど、人間らしいなあ、成長してるなあと思います☺
2人で、ご家族みんなで、乗り越えていかれてください☺
「夕寝」に関する質問
明日で生後2か月なのですが、夜通して寝てくれません。 朝寝、昼寝、夕寝、寝る前寝をそれぞれ2時間しているのですが寝かせ過ぎなのでしょうか? 一日の平均睡眠は10時間ほどです。 朝日も浴びせて昼もお出かけしています…
5ヶ月の子朝昼夕寝何回しますか? うちは来週5ヶ月で朝昼夕で4,5回します 1回30分から1,2時間ほど 周り聞くともう30分を2回とかって言っててうちの子そんな体力ないのかなと思っちゃってます みなさんどうですか?😂
いっきなり!!昨日?一昨日くらいから 若干の人見知り、夕方〜夜のパパ見知り? 夜泣き?が始まりました😵💫 夕寝もギャン泣きで起きてきて抱っこして また寝ましたが降ろすと泣くので抱っこしたまま 座ってます💦 夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけてなんか救われます😭
人間らしくなったね〜の気持ちで頑張ります!😭