てんまま
出産当日は休みましたが、それ以外は仕事でしたよー(^^)
退院後はいつも通り過ごしましたよ(^^)元々夫激務でいないので、全然変わりない日常です!
かもあ
旦那は普通に仕事してましたよ。残業もするし、、、
私も里帰りしてないし、上の子プラス下双子なので、退院後も普通に家事してましたよ。双子連れて、保育園送迎して買い物してご飯作ってました。
てんまま
出産当日は休みましたが、それ以外は仕事でしたよー(^^)
退院後はいつも通り過ごしましたよ(^^)元々夫激務でいないので、全然変わりない日常です!
かもあ
旦那は普通に仕事してましたよ。残業もするし、、、
私も里帰りしてないし、上の子プラス下双子なので、退院後も普通に家事してましたよ。双子連れて、保育園送迎して買い物してご飯作ってました。
「里帰り」に関する質問
2人目出産して退院後すぐ年子ワンオペだった方いますか? 旦那が11月末から出張の可能性高くて不安で🫨 里帰りの予定はないです! もし旦那がいない場合は義母や義姉が手伝いに来てくれるという話にはなっているのですが…
出産準備(肌着、服について) 出産準備も整い、水通しなども終わっています。 ボディスーツ5枚 コンビ肌着2枚 2wayオール3枚 スワドル1枚を準備しました。 屋内ではコンビ肌着orボディスーツの上に2wayオールにして、寝…
里帰り中、地元の友人と会う約束をしました。 4人で会おうとグループラインしてたのですが、1人の子が妊活中で、他の子は子供がいます。(会うのは子供なしでですが) 妊活中の友人から個人的にLINEが来て、みんな子供が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント