コメント
みなみな
ポポンデッタならないですかね?
はじめてのママリ🔰
ワンポイントでもいいなら、最悪普通の靴下にワッペンとかどうですかね?
電車柄のワッペンなら大体どこでも売ってると思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!んー最後の最後の最後の手段ですね😅
- 11月8日
みなみな
ポポンデッタならないですかね?
はじめてのママリ🔰
ワンポイントでもいいなら、最悪普通の靴下にワッペンとかどうですかね?
電車柄のワッペンなら大体どこでも売ってると思いますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!んー最後の最後の最後の手段ですね😅
「チャイルドシート」に関する質問
今まで吐き戻しなかったんですが 最近吐き戻しします特にチャイルドシートに 乗せた時とベビーベッドではなく私のベッドに寝かした時です 毎回ではないんですけど💦 授乳直後に泣いてしまうしミルクの量が多いんですかね…
1歳8ヶ月。生まれてこの方、ベビーカー、チャイルドシート、買い物カート拒否です…。 2人の時なんて買い物は全くできません。。 カートを嫌がるので歩かせると、 手を繋いでくれるのはほんの初めだけで、 その後は手を…
夫へ物申す あのさあ、飲み会の迎えね? 別にいいんだけどさ この時期 車温めるのも必要 チャイルドシート嫌いな2歳 言う事聞かない4歳双子 後ろ確認しながら運転 時々抜け出してる2歳 いつの間にか横から 顔を出す4歳2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オンラインには短い靴下しかなかったです💦実店舗は遠くて😣
みなみな
そうなのですね💦