※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きになっちゃいけない人を好きになってもそこから行動しなきゃセーフ…

好きになっちゃいけない人を好きになってもそこから行動しなきゃセーフですか?相手は私が相手に好意を持ってるのは知ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

行動しなきゃセーフという考えも否定はしませんし、気持ちは分かりますが😌

やはり、好きになってはいけない人なので、切り替えて他を見ないといけないと思います😅

人は行動したくなる生き物なので😂
執着に変わっちゃてしんどくなりそう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。いずれはしんどくなりそうなのでやめた方が良いのはわかってるんですが、あと2年はどうしても関わる事になるのでなかなか🥲

• 2時間前
m.k08

状況にもよりますが、相手が既婚者だったらNGですね😅
奥さんにも申し訳ないし、慰謝料請求されたら困るし。
既婚者じゃなければ基本的にアリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者ですね💦全く何もないので慰謝料請求されても承認されることはないでしょうけど、やめるべきだとはわかってます😓

• 2時間前
真鞠

法律的にやモラル的には確かに、行動しなければセーフですね🙆‍♀️💡

ただ好意を持ち続けて、あるいは好意をふくらませ続けると、今度は行動できない現実が必ずもどかしくなり結果自分が辛くなりますから、そうなって尚悩んでいる人を傍からみると「なんだかなぁ」とは思います🥹

私はそういうのは根本から火消ししたいタイプなので、「やばい」と感情的に思った時点で離れます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

好意がバレちゃってるあたり、もう何かしら行動しちゃってませんかね🤔?バレてなかった場合であればセーフだったと思います!