うさぎ
月曜で全然大丈夫だとおもいますよ。
要観察なら緊急ではないでしょうし
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います
あみさ
今症状が出ていてキツそうとかでなければ月曜日でいいと思いますよ😊
実際アレルギー性鼻炎だったら通院は長くなるので行きやすい曜日の方がいいと思いますし💡
うさぎ
月曜で全然大丈夫だとおもいますよ。
要観察なら緊急ではないでしょうし
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います
あみさ
今症状が出ていてキツそうとかでなければ月曜日でいいと思いますよ😊
実際アレルギー性鼻炎だったら通院は長くなるので行きやすい曜日の方がいいと思いますし💡
「保育園」に関する質問
質問です。保育園の応募のために、ハローワークで求職証明書が欲しいと言ったらそんなものは無いですと言われました。 調べたらあるとでるのですが...💦もしかしたら求職が休職?とおもったのかな?と思ってます💦 誰か教え…
秋冬で保育園のズボン、どういったの履かせてますか? 3人目にして初めて制服ではない園で迷ってます 上下私服にスモック着用ですが 同じ無地のスウェット、ズボンを5着購入し 制服のように着せようと思ってます。 …
今月11ヶ月になる女の子です! 昨日、39.6度で保育園から夕方帰ってきて、ご飯食べてミルク飲んで寝る前は38.9度に少し下がり寝てくれて、朝もゼリーとミルクとお煎餅食べてます。 少しぐずったりはしますが自分でハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント