ままり
11月入ってからトレーナー着てます☺️
はじめてのママリ🔰
私はトレーナー着せてなかったです。
室内は床暖で暖かいし外行く時はアウター着るので。薄手のトレーナーとかあると便利かもしれないですね🤔
ままり
11月入ってからトレーナー着てます☺️
はじめてのママリ🔰
私はトレーナー着せてなかったです。
室内は床暖で暖かいし外行く時はアウター着るので。薄手のトレーナーとかあると便利かもしれないですね🤔
「保育園」に関する質問
今朝、3歳の娘が幼稚園へ行く途中にひっつき虫(オナモミ)を見つけて園に着くまでずっと持っていました。 クラスの部屋に着き先生に娘がひっつき虫を見せたので、「これ持って帰った方が良いですかね?」と聞いた所 無く…
みなさん、子供に揚げ物はいつから与えてましたか? 保育園から、1歳になったので完了食に移行してみます?と打診がありましたが…与えたことのない揚げ物やマヨネーズなど出るので、まずは家で食べさせて慣れてからとい…
保育園、12月から預けるか1月から預けるか迷っています。 パートで採用が決まり、企業内保育園に通えることになりました。 12月からでも1月からでもどちらでも良いと言われているのですが迷ってます。 皆さんならどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント