子育て・グッズ 宮城県名取市在住です。今日は一段と寒いですね💦保育園着について、まだ… 宮城県名取市在住です。今日は一段と寒いですね💦 保育園着について、まだロンTで良いかなと思ってます。 真冬は宮城県の方はトレーナー着せて保育園行ってますか? 車で行くし保育園も暖かいとは思いますが、外遊びのときトレーナーの方が良いかなと思って。 うちの園は晴れてたら、園庭に午前も午後も行ったりするので>< 裏起毛は辞めておこうとは思ってます。 トレーナーそんなに持っていないので、買い足そうか悩みます。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 保育園 外遊び 車 宮城県 名取市 ぽむぽむ(1歳10ヶ月) コメント ままり 11月入ってからトレーナー着てます☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 私はトレーナー着せてなかったです。 室内は床暖で暖かいし外行く時はアウター着るので。薄手のトレーナーとかあると便利かもしれないですね🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント