※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
ココロ・悩み

彼氏に他に男いるだろ、不安だし信用できないって言われてます。今実家…

彼氏に他に男いるだろ、不安だし信用できないって言われてます。。
今実家にいてアパートも借りて今引っ越し途中なんですが、私のストーリーの言葉が新しい男に向けてとしか思えないって、、
ほんと男いないのに、アパート来る?ほんとに男いないからと言っても「おれの仕事中に呼んでるでしょ」とか言われ。
実際私も彼氏のアパートも教えてもらえず(親名義だからとかで)女いれてるの?とか聞いてしまってたので不安な気持ちはわかるけど、、
自分がされたことをしたいだけなのか、こんなLINEやりとりが5日以上続いてつらいです。。
もう別れたいってことでしょうか💧
でも別れたいなら自分から言ってきますかね。。
精神的に追いやられてきついです(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏さんは向こうから別れたいって言ってことを待ってるんですかね?自分からはっきり言えないのか🤔
私ならこんなめんどくいやついらないですけどね😇

さえぴー

第一印象は別れたくて無理やり悪者にされてるのかなと思いました。

もし本当に疑り深い人だとしても、今後も何かあるたびに疑われながら付き合っていく方が辛いのでは…と思いました。

• ちょこみんと

ちょこみんと

嫉妬深いとは自分で言ってます。。
    あげるストーリーにもいつも「相手男でしょ、◯◯は俺じゃないんだよな、、」って💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分が浮気してる人ほど相手のこと疑ってくるので何かしら理由があると思います😔
ずっと同じ話してきそうですしこっちから別れようって言ってみたらどうですかね?💦

チョコミントさんが別れたくなければ距離おこうとかでいいと思います😔

はじめてのママリ🔰

何を根拠に?って思うし
そこまで言うならもう離れた方がいいって言った方がいいですよ💦

☺︎

家を教えてくれない時点でどうかと思います、、

ママリ

自分がそうだから…ではないでしょうか

家を教えない時点で信用はないかと。

ちょこみんと

まとめてすみません、ありがとうございます(;_;)

付き合いは2年半ちょっとになり、彼氏の前のアパートは知ってましたが空き巣入られたりで引っ越し先は教えてもらえてません。
多分女入れてる気はしてて私も疑ってました(;_;)

ここまで言われたらどうしたらいいか分からないし別れたいってこと?と私も悲しいけど思ってしまっています(;_;)
何か辛いことでもあって自信失ってるのかな。。とも思ったけど違いますよね(;_;)💧
タイミングをみて別れたいのか聞いてみます(;_;)

はじめてのママリ🔰

もう、お付き合いやめましょ、、
男を見る目養わないとこどもがかわいそうです

はじめてのママリ🔰

2年半も付き合っててそんな感じで続けられてたのが凄いです😂
さすがに情が強そうですけど、2年半も付き合ってて信頼関係ないって今後もきっと築き上げるのは難しいと思うので、疑ってること、疑われてる事への不満を伝えたらいいと思います

ちょこみんと

ありがとございます(;_;)
別れたいってことかな。。ってLINEしました