はじめてのママリ🔰
3週間経ってもって遅くないですか?
就労証明書は私も旦那も1日で戻ってきますよ。
退会ユーザー
旦那の会社は本社に送ってからじゃないと書いてもらえないシステムですが、それでも1週間くらいでもらえました!!
はじめてのママリ🔰
3週間経ってもって遅くないですか?
就労証明書は私も旦那も1日で戻ってきますよ。
退会ユーザー
旦那の会社は本社に送ってからじゃないと書いてもらえないシステムですが、それでも1週間くらいでもらえました!!
「お金」に関する質問
夫婦別財布、実家が遠い方に質問です! 例えば妻だけが遠方の実家に帰る場合 お金はどこから出しますか? うちは往復4万程度の距離に私の両親が住んでいて、 年に2回は家族で帰り、家計から旅費を出します。 ただやっ…
子供の夏用パジャマ、1着上下で1400円だとお金かけ過ぎだと感じますか? ネット注文でクーポンも使えるし、私的には安く買えてラッキー!!って感じなのですが 、、 2人分、4着買おうとしていて計5600円。 最近出ていく…
旦那の職場の上司で ろくに仕事しないのに 昇進しました💦 その上司は クーラー効いた所で 座ってスマホばかりいじったり(スロットしたり) 全然仕事をしません。 お金が欲しいのか無駄に毎日残業して 旦那は毎日汗だくで作…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント