はじめてのママリ🔰
3週間経ってもって遅くないですか?
就労証明書は私も旦那も1日で戻ってきますよ。
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は本社に送ってからじゃないと書いてもらえないシステムですが、それでも1週間くらいでもらえました!!
はじめてのママリ🔰
3週間経ってもって遅くないですか?
就労証明書は私も旦那も1日で戻ってきますよ。
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は本社に送ってからじゃないと書いてもらえないシステムですが、それでも1週間くらいでもらえました!!
「お金」に関する質問
子供が来年小学校です。 子供が小学校になり夏休み前に パートを辞めたいなーとかんがえてますが、 皆さん小学校に子供あがったら 仕事増やす、辞める、時間短くする。 など考えられてますか??? うちは一人っ子なの…
歳と共に綺麗になる! って当たり前だと思いませんか? よく芸能ニュースで見る見出し… これ一般でも当てはまると思うんですけど 【年齢あがる=世帯収入増える+子供も大きくなる】 つまりお金も時間も余裕が出来ますよね…
仕事辞めたい!! 精神的安定をとるか(組む人が仕事が遅い😭こちらに負担がかかる、でも優しい人) 仕事がスムーズをとるか(組む人がめちゃくちゃキツイ😭でも仕事は出来る人) 私も仕事完璧では無いし人の事言えないけど……
お金・保険人気の質問ランキング
コメント