うさぴょん
うちの子オムツでは全く泣かないです!ミルクも新生児の頃は泣いてましたがだんだん泣かなくなりました!今は全く泣きません😂
K
おむつは全く泣きませんでしたー!
ぽん
どちらも泣きませんでした😂
長時間授乳を忘れた事あります笑
ちゃむ
オムツは泣いたことないです!
ミルクも低月齢の頃は泣いてなかったです!
うさぴょん
うちの子オムツでは全く泣かないです!ミルクも新生児の頃は泣いてましたがだんだん泣かなくなりました!今は全く泣きません😂
K
おむつは全く泣きませんでしたー!
ぽん
どちらも泣きませんでした😂
長時間授乳を忘れた事あります笑
ちゃむ
オムツは泣いたことないです!
ミルクも低月齢の頃は泣いてなかったです!
「オムツ」に関する質問
3ヶ月の子と2歳の子がいます。同じくらいのお子さんがいる方、オムツってどのくらいストックしてますか? サイズアウトなど考えて新品2つストックくらいにしておいてるのですが、安いときにたくさん買っといた方がお得だ…
オムツのサイズについてです。 今ムーニーマンのL 女の子用を使用しています。 2歳女児でお腹や足周りは大丈夫そうですが、 お尻がたまに半ケツ状態です😂 特段、漏れとかもないのですが サイズアップの順番としては 半年…
お名前シール不可の園てありますか?💦 布にも貼れるやつをネットで注文して全部にそれを貼ってしまいましたが、準備するものの紙をよく見たら『わかりやすいところにはっきりとした字で記入してください』と書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント