ディズニーに行く服装について相談です。寒さ対策とベビーカー移動時の服装について。昼は肌着➕ロンT➕ウインドブレーカー、夜はライトダウンが必要でしょうか?大人の服装も教えてほしいです。
来週火曜日ディズニーいきます。服装についてかなり悩んでおり…ここ数日関西も冷えるようになってきて、特に朝晩は寒さ対策しないといけないかな?と感じています。歩ける一歳の子ですが、まだほとんどベビーカーでの移動になると思うので、動かないと寒いかな?と思います。昼間は肌着➕ロンT➕ウインドブレーカーなど軽めの羽織にしようと思っていますが、夜はライトダウンとかあった方がいいでしょうか??大人の服装も相談したいです!これあったらいいよという具体的なもの、メーカーとか名前とかも教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
日中でも日が出ていれば少しは暖かいけど風があると寒いのでフリースの上着とかある方がいいかなって思います🥺
ベビーカーに乗るお子さんは絶対寒いと思うので、ベビーカーにも防風カバーした方がいいと思います。
夜はダウンあれば安心だと思います。荷物増えますがやっぱり寒いと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも来週火曜日にディズニー行く予定ですが、今お熱あるので厳しいかもです😓🥹
予定だと、昼間は肌着、裏起毛スウェットかニット、ベストなどで、夜には羽織を着せる予定で、ベビーカーには防寒のブランケットのようなやつを持ってく予定です!あとレジャーシートもあったかいやつにしました!楽しんでください☺️
-
はじめてのママリ🔰
裏起毛ですか😳そのくらいいるのかなぁ、、、
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
日中でもフリース必要ですかね!!ありがとうございます😭🩷荷物増えますが風邪ひくよりはいいですよね🥺