※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週火曜日ディズニーいきます。服装についてかなり悩んでおり…ここ数日…

来週火曜日ディズニーいきます。服装についてかなり悩んでおり…ここ数日関西も冷えるようになってきて、特に朝晩は寒さ対策しないといけないかな?と感じています。歩ける一歳の子ですが、まだほとんどベビーカーでの移動になると思うので、動かないと寒いかな?と思います。昼間は肌着➕ロンT➕ウインドブレーカーなど軽めの羽織にしようと思っていますが、夜はライトダウンとかあった方がいいでしょうか??大人の服装も相談したいです!これあったらいいよという具体的なもの、メーカーとか名前とかも教えてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

日中でも日が出ていれば少しは暖かいけど風があると寒いのでフリースの上着とかある方がいいかなって思います🥺
ベビーカーに乗るお子さんは絶対寒いと思うので、ベビーカーにも防風カバーした方がいいと思います。
夜はダウンあれば安心だと思います。荷物増えますがやっぱり寒いと辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中でもフリース必要ですかね!!ありがとうございます😭🩷荷物増えますが風邪ひくよりはいいですよね🥺

• 1時間前