アパートの2階住みで、夫が帰宅後にネズミを発見。畑のネズミが心配で怖い。家の中にネズミが入ってきた原因がわからず不安。
アパートの2階住みです。なんか物音したな、と思いましたがそのまま寝落ちしちゃったのですが4時間後くらいに旦那が帰ってきて玄関でてすぐ横のとこに木の板があるのですがそこ蹴ったらちっこいネズミがいたと言われました。(階段登る際こそこそ音がしたらしいです)家の中の玄関にマスクが置いてあるのですがそれも落ちてたらしく←ちょっと斜めってるとこに置いてたのでそれかもしれないです。
目の前に畑がありますがネズミは一回も見たことなくて怖いです😭子供たちが今日ポテチを零しちゃって起きたら片付けようと思ってたのですがそれで来ちゃったのですかね、、でもたまにゴミ出すのにゴミを置いてたりするのですがきたこともなく、。
もーどこから来たのかもわかんないし嫌です😭😭😭😭
物音したのは家の中にいてそっから隙間抜けて外でたのとか、、考えるだけで嫌です😫😫😫😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ネズミがいるとだいたい?
ウンコ落ちているんですけどね。
小さくて黒くて細長いやつです。
あと、匂いも外だとわかりにくいけど中だと嫌な匂いします。
全てが結び付くかはわからないですが
ママ友の家は我が家より断然キレイにしている家なのにネズミの住みかにされてしまいなかなか大変でしたね。
我が家は、畑は隣にあるし部屋も汚いけど今のところ見たことないです。
コメント