※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那が元嫁の家に隠れて行くのは怪しいですか?証拠集めて慰謝料を取れますか?子供に逢いに行くと言われても、月イチ外での面会約束があります。

旦那が元嫁の家、
私に隠れて行くのって怪しいですか?

それって証拠集めておけば
慰謝料って取れますか?

子供に逢いに行ってただけだって言われても
子供との面会は月イチ外で会う約束なんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

最低月1回という条件なだけで、相手が承諾したら何回でも会えるということなのでは?

• R

R

外での面会なのに家の中入ります?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低月1回外で会う、だけなら2回目だけど家の中で子どもに会ってるパターンもゼロではないかなと。
    子どもが家でパパと会いたい!と言ってたりとか。
    同じく元嫁さんがそこに同席してるとは限らないですし。元夫に任して出かけてるパターンですね。

他に怪しいことがあったら疑っていいと思いますけど、とくになければまだ白な可能性もあるなーと思います。

• 15時間前
ma-.

コソコソって何にしても相手は良い気分ではないですよねー。

私はコソコソやバレる嘘は嫌いです😠

• R

R

私もです🤣
    怪しすぎます。

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

やましい事がなければ、子供に会いに行ってくるねー!でOKですもんね🙃黙ってる時点でアウト!やましい!黒!時間帯によっては子供なしで会ってたりして