※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん産後どのくらいから旦那さんと仲良ししましたか?🥹会陰切開痛いか…

皆さん産後どのくらいから旦那さんと仲良ししましたか?🥹

会陰切開痛いから相当出来ないんじゃ?!と思ってるんですが、Xで流れて来たツイートで産後2週間で仲良ししたって書いてあってビックリしました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診終わってからチャレンジしてましたが痛すぎて無理で、ちゃんとできたのは3〜4ヶ月とかでした😂

はじめてのママリ🔰

産後2週間😮💦💦💦

だいたい4ヶ月ぐらいには仲良ししました!

ママリ

2人目をぼちぼち考え始めた10ヶ月くらいだと思います😥
それでも違和感?で痛かったの覚えてます…
産後2週間は拷問すぎます😇

すぬ

会陰切開しましたが産後3日目には円座いらず、退院した日には自転車に乗れるくらいには回復早かったので、1ヶ月健診でOKが出てすぐできました😂
違和感はありましたが痛みはそれほど感じなかったです🤔

はじめてのママリ🔰

会陰切開の治りが早く、1ヶ月検診終わってから仲良ししました!
産後2週間は怖過ぎて無理です😱

うに

1ヶ月後でしたが、会陰がまだ痛くて1度きりで、2ヶ月後には私が疲れていて触るな🤬という感じで結局普通に戻ったのが4ヶ月後とかでした!😂というか未だに会陰した違和感があります🥲
ちなみに実母は産後1ヶ月後に妊娠してます😨