コメント

ママリ
眠くなって、布団の中で体が温まると痒みが増すんですよね😣💦
ワセリン塗りたぐって、湿疹があればロコイドなど塗って少しでも眠れたら良いですが😭
ママリ
眠くなって、布団の中で体が温まると痒みが増すんですよね😣💦
ワセリン塗りたぐって、湿疹があればロコイドなど塗って少しでも眠れたら良いですが😭
「男」に関する質問
万引きについて ※不快な内容を含みますのでご注意ください※ 今日、百貨店に行ったところ、 大声で店員が「お客様!!お客様」 と全力疾走で、前の男性客を追いかけていました。 男性は、ハンドバッグを持って逃げていて…
自信がない?失敗したくない?タイプの子はいますか? どこまで付き合ってあげるべきなのか迷います💦 次男がパズルをやっていても、絶対私に「これ?」と聞いてからピースをはめようとします。 それも自分で考えてこ…
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぴ
ロコイドや保湿剤を塗りまくっても
痒がってるのでもうダメそうです😭
なんとか保冷剤➕Youtubeで気を紛らわせてます😭寝落ちを期待します😩