ままた
私は悪い事ではないと思います
私の母が車椅子なので
やっぱりじーっと見てくる子いますけど、8歳なら大丈夫です。それが高学年くらいになるとやっぱり嫌だなぁと思うので、今は仕方のない時期なのかなと。
ただ怖い人?行動がおかしい人をじーっとみるのはやめなさい🫸と言ってあります。
ままた
私は悪い事ではないと思います
私の母が車椅子なので
やっぱりじーっと見てくる子いますけど、8歳なら大丈夫です。それが高学年くらいになるとやっぱり嫌だなぁと思うので、今は仕方のない時期なのかなと。
ただ怖い人?行動がおかしい人をじーっとみるのはやめなさい🫸と言ってあります。
「撮影」に関する質問
七五三について! 今月で七五三のシーズンが終わると思うのですが、七五三シーズン以外でお詣りしても大丈夫なのでしょうか?写真撮影はシーズン以外でもやってるのは良く聞くのですが、お詣りはどうなんでしょう?🤔シー…
これは私が悪いですか?それとも夫が悪いですか? フォトウェディングの撮影後に 「かわいく写ってる動画見て〜!」と動画を見せていると カメラマンさんがかわいい、綺麗など褒めている声が入っていて 夫が「めっちゃ気…
兄妹おそろい(妹はベビー)、または母とベビーおそろいでおすすめのブランドやサイトはありますか? 1歳バースデーのスタジオ撮影でとる家族写真の衣装で悩んでます🥺 Tシャツではなくお出かけ着っぽいおしゃれなもので探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント