※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クリトリスに異常を感じて不安です。皆さんはどんな形ですか?二つに割れることはありますか?治療方法を教えてください。

めちゃくちゃお恥ずかしい質問です。
皆様のクリトリス?はどうなってますか?
最近痛みを感じて触ってみたらボコっと
イボ?やニキビのようなものができてました。
これはよくあることで、ドルマイシン軟膏という薬を塗れば数日で治ります。
そこで確認した時にビックリしたのが
クリトリスが2つに裂けていたことです。
今まで気にしたこともなくみたこともなく
なんとなく触ってニキビのようなものができてたら
薬を塗っただけでしたが今2つに割れてるのを
はっきり目で見て何か病気なのかとすごく不安になりました。
みなさんってどんな形ですか?二つに割れてるなんてありえないですよね?
すごく怖くなりました

コメント

はじめてのママリ

クリトリスっておしっこの穴の近くか下の少し膨らんでるようなとこですよね?

わたしはなんか、むにょっとしてます、、、笑笑
気にしたことなくて今確認したらむにょって感じでした
裂けてはないと思います,多分
ただ周辺一帯がめちゃくちゃグロかったです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認までしてくださってありがとうございます!
    私も脱毛してなくて毛だらけだし実際見たことがなくて全然わからなかったんですが
    私もかなりグロくて見てるだけで辛かったです…
    裂けたわけじゃないんですかね…
    なんか怖くて怖くて仕方ないです😭

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も脱毛したことないです!😂
    一緒ですね!!
    だから余計にジャングル+グロいで大変です😅😂😂
    色もやばいし、、、笑

クリトリスの上の方にある皮?ではなくてクリトリス本体が裂けて見てるんですか?

心配だったら一度、何かのついでとかでも婦人科で見てもらうのもありかもしれないですね、
    その辺りって個人差あって、
    見た目も色々だし…😖

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません!!!クリトリスって、私の認識が間違ってて、
    ほんとはおしっこの穴の下とかじゃなかったらすみません😭💦💦
    なんかぷっくりしてるところをクリトリスと思ってだけど、、、違ったら申し訳ないです🙇‍♀️💦

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと見るのも嫌な場所ですよね😭全然気にしたことないです笑

今YouTubeで色々見てたら高須クリニックの院部の手術の動画でちょうどハッキリ形のわかるYouTubeが出てきました!
    私、クリトリス自体どれなのかもわからないですがその人も左右に割れてる感じだったからもしかしたらクリトリスじゃなかったかもしれません😭😭
    イボみたいなニキビみたいなのがちょうどできてて腫れててすごい大きくなってたのでそれがクリトリス?なのかと思ってしまいました🥲🥲
    きっと急に分裂したら痛みとかありますよね😭
    クリスマス二つ、とかクリトリス割れたって調べても全く症例がないので勘違いかもしれません🥲🥲
    一度ニキビが落ち着いて腫れも落ち着いてそれでもなんか違和感や痛み、おかしいと思ったら病院行ってみます🥲🥲ほんとこんな情けない質問にわざわざ答えていただきありがとうございます😭😭😭

• 11月8日