※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オムツどこで買ってますか?結局なにが一番安いのか分からず毎回Amazon、…

オムツどこで買ってますか??
結局なにが一番安いのか分からず毎回Amazon、西松屋、マツキヨ等で適当に買ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonの定期便で買ってます!
安さだけでいうとドンキが一番だったんですが、買い物の手間とポイント還元もろもろ考慮してAmazonに落ち着いてます🥹

初マタ🔰

アカチャンホンポ行ってます!
我が家は車で18分の距離にあるのと
商業施設内に入ってる店舗なので
気分転換に散歩できたりするんで😂

はじめてのママリ

薬局で買ってます!
いつも15パーセントのクーポン出るので、マミーポコ74枚入りが多分1200円くらいかな?
クーポンあるとこで買ってます!

みっちゃんママ

おやすみマンは、ビバホームが一番安いです!!

普通のオムツは、セキ薬局か西松屋ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

1枚あたり計算して買ってますが、今のところコストコが一番安いです!

はじめてのママリ🔰

一枚あたりだとコストコが一番安いと思います🤔 
うちはメリーズしか使わないので他メーカーのことはわからないですが💦

ます

グーンのパンツL

スギ薬局で15%オフクーポン使って19円でした
割と安いかなと思います。

そうでなければ楽天スーパーセールで10店舗買いまわり必須でポイント還元加味するとやはり1枚19円くらいになるかなって感じです

はじめてのママリ🔰

うちもメリーズで、コストコで割引になっている時にまとめ買いしてます!

はじめてのママリ🔰

PayPayや薬局のキャンペーンなどで20〜30%還元になっている時に対象の店舗で買います😊
カインズで買うことが多いです。
今だとトイザらスで買うとパンパースは安くなると思います。
カインズだとメリーズやムーニーやマミーポコが安いと思います。インスタなどをチェックしています。

ママりん

キリン堂が近くて、よく紙の15%クーポンやアプリの15%クーポンがくるので、そのとき狙って買いに行ってます!