はじめてのママリ🔰
Amazonの定期便で買ってます!
安さだけでいうとドンキが一番だったんですが、買い物の手間とポイント還元もろもろ考慮してAmazonに落ち着いてます🥹
初マタ🔰
アカチャンホンポ行ってます!
我が家は車で18分の距離にあるのと
商業施設内に入ってる店舗なので
気分転換に散歩できたりするんで😂
はじめてのママリ
薬局で買ってます!
いつも15パーセントのクーポン出るので、マミーポコ74枚入りが多分1200円くらいかな?
クーポンあるとこで買ってます!
みっちゃんママ
おやすみマンは、ビバホームが一番安いです!!
普通のオムツは、セキ薬局か西松屋ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1枚あたり計算して買ってますが、今のところコストコが一番安いです!
はじめてのママリ🔰
一枚あたりだとコストコが一番安いと思います🤔
うちはメリーズしか使わないので他メーカーのことはわからないですが💦
ます
グーンのパンツL
スギ薬局で15%オフクーポン使って19円でした
割と安いかなと思います。
そうでなければ楽天スーパーセールで10店舗買いまわり必須でポイント還元加味するとやはり1枚19円くらいになるかなって感じです
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズで、コストコで割引になっている時にまとめ買いしてます!
はじめてのママリ🔰
PayPayや薬局のキャンペーンなどで20〜30%還元になっている時に対象の店舗で買います😊
カインズで買うことが多いです。
今だとトイザらスで買うとパンパースは安くなると思います。
カインズだとメリーズやムーニーやマミーポコが安いと思います。インスタなどをチェックしています。
ママりん
キリン堂が近くて、よく紙の15%クーポンやアプリの15%クーポンがくるので、そのとき狙って買いに行ってます!
コメント