※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイザらスのスヌーピーのおしりふきについての使用感と、コストコのRicoの違いについて相談があります。

トイザらスのスヌーピーのおしりふき使ってる方いますか〜??薄くて素材が固めだしうんちの時も10枚ぐらいは使わないと拭ききれなくて逆にすぐなくなっちゃいます💦コストコのRicoの方が高いですが厚手だし長持ちします😅

コメント

たて

わかります〜!
最初の頃もらったものがあって使ってましたが、すぐになんでも拭く用になりました😂
私はムーニーのピンクかBc Babycareが好きですー!
コストコのRICO使ったことなくてカークランドの方はあるんですが、そっちはあんまりすきじゃなかったんですけど、RICOはいい感じなんですかね?🤔気にはなってるんですが、なんせ量が多いのでびびってます(笑)

はじめてのママリ🔰

たまたま出先で切らしてしまい、買いましたが使い物にならなくて手拭きにしましたw
普段コストコ使っていますが、もうこれしか使えないです!!!!笑
薬局でも買えるものだと、パンパースが水分量も似ていますし成分も良くておすすめです😊