コメント
はじめてのママリ🔰
熱以外の時は小児科で大丈夫だと思いますが、気になるようなら電話で問い合わせするとどっちがいいか教えてくれると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
熱以外の時は小児科で大丈夫だと思いますが、気になるようなら電話で問い合わせするとどっちがいいか教えてくれると思います😊✨
「小児科」に関する質問
市販などでオススメの汗疹に聞く塗り薬あったりしますか??💦 下の子の関節部分などが よく肌荒れをして、かいちゃって余計に荒れてしまいます💦 今度小児科いくので、そこでも薬もらう予定ですが、その間市販でいいのが…
【気管支炎、咳喘息による食欲不振】 息子が5日前の夜〜発熱し 日中は38℃、夜は39.5℃まで毎日上がります😢 今日小児科を再受診し、レントゲンと血液検査結果で 気管支炎の可能性が高く、マイコプラズマ肺炎の可能性もな…
すみませんただの長文愚痴です 「下の子の宿命」って言葉が嫌です😢 共感してくれる人いますか😢 次男生後1ヶ月なりたてですが もうすでに2回も長男から風邪移されてます。 1回目は生後10日目で陥没呼吸になり、夜間救急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科で予約しようと思います!