その他の疑問 東海地方、関東地方にお住まいのみなさんに、お聞きしたいのですが、、… 東海地方、関東地方にお住まいのみなさんに、お聞きしたいのですが、、、 PM2.5について。飛散量が多い時、洗濯物は部屋干ししていますか!? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 海 洗濯 *れみちん* コメント 🥀 kotoyuzu_mam 大人のは干してますが子供のは部屋干しです! 今の時期は花粉がすごいので外に干せません😢 4月29日 *れみちん* 返信ありがとうございます!! 今年は、花粉すごくて花粉症デビューする人多いって耳鼻科で聞きました‼私もその1人です 笑 自分たちのものは良くてもやはり子供のものとなると気にしてしまいますよね😣 4月29日 🥀 kotoyuzu_mam わたしは今年さらに悪化しました😵💦 去年までは目が痒いな〜だけだったのが 今年はもうくしゃみ止まらなくて すっごく、辛いです🤧🙌💦 子供のはすごく気にしちゃいます😢💦 それで何かあっても嫌ですし...😵 これからの季節も安易に出すのは 危ないですよね⋅́ ̯⋅̀ ༳ 4月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*れみちん*
返信ありがとうございます!!
今年は、花粉すごくて花粉症デビューする人多いって耳鼻科で聞きました‼私もその1人です 笑 自分たちのものは良くてもやはり子供のものとなると気にしてしまいますよね😣
🥀 kotoyuzu_mam
わたしは今年さらに悪化しました😵💦
去年までは目が痒いな〜だけだったのが
今年はもうくしゃみ止まらなくて
すっごく、辛いです🤧🙌💦
子供のはすごく気にしちゃいます😢💦
それで何かあっても嫌ですし...😵
これからの季節も安易に出すのは
危ないですよね⋅́ ̯⋅̀ ༳