コメント
はじめてのママリ
ファンターネの音が鳴るスマホやあーぷん、ルチータのプープーと鳴る人形、ワンワンの小さな絵本はいつも持ち歩いてます😊
わいちゃん
3ヶ月ぐらいから使ってる歯固めとかオーボール持っていってます☺️
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
歯固めオーボール意外と長く使えますよね!- 11月14日
はじめてのママリ
ファンターネの音が鳴るスマホやあーぷん、ルチータのプープーと鳴る人形、ワンワンの小さな絵本はいつも持ち歩いてます😊
わいちゃん
3ヶ月ぐらいから使ってる歯固めとかオーボール持っていってます☺️
ゆゆり🔰
歯固めオーボール意外と長く使えますよね!
「女の子」に関する質問
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと 女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パックあります ストックするならSテープかMパンツかLパンツ みなさんならどっちをどのぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
音が鳴るおもちゃ良いですね⭐️