男の子にメルちゃんってどう思いますか?おもちゃコーナーに置いてあるメ…
男の子にメルちゃんってどう思いますか??
おもちゃコーナーに置いてあるメルちゃんにミルクあげたりご飯あげたり、おままごとも興味が出てきて家でもやってたり、私達やぬいぐるみにあーんとかしてるのでクリスマスに買ってあげようか悩んでます。
本人に選ばせると車ばかりで、家にもたくさんあるので他の物をあげたいなと思っていて。
YouTubeでもメルちゃんママの動画もよく見てるので楽しいかなと思う反面、お店にあるから遊んでるだけで買ったら遊ばないだと不安で😢😢
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
pmpm
うちは息子もぬいぐるみとか大好きで並べておままごともよくしてました!メルちゃんシリーズのあおくんはどうですか?娘がメルちゃんシリーズ持ったますが息子はあおくんお気に入りです。笑
今は娘に付き合わされてですが、メルちゃんとお友達達やぬいぐるみが並んで盛大なおままごとが繰り広げられてることあります😂😂
K
私の友人が息子君にメルちゃん買ってましたよ😂
遊び方は激しいようでしたが可愛がっていたと言っていました。
うちは娘ですが緊急車両好きで男の子のおもちゃもあります😉
全然良いと思います♡
こっこ
とってもいいとおもいますよ!遊ばなかったとしても、下に妹さんもいらっしゃるようですし✨必ず出番はありますよ!!
うちの上の子も3歳の誕生日にりかちゃん買いました!
ひー
私はアリだと思います!
私も3歳息子へのクリスマスにプレゼントしようかと思っています!
同じく自分で選ばせると車ばっかりですが、バースデイに行った時かなりメルちゃんにどハマりしていました!
メルちゃんは心と言葉の発達にも繋がると公式サイトにも書いてたので子供の成長にとっても良いんじゃないかと思います!
はじめてのママリ
アリだと思います!
うちの息子もオモチャコーナーにメルちゃんがあれば遊ぶし、お友達の男の子も持ってますよー!
コメント