はじめてのママリ🔰
息子は半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマ、ガーゼスリーパーです!
でもそれじゃ寒いかな?と思い、バスタオルのようなガーゼコットン?を体に巻くようにかけています😂!
三太郎ママ
半袖肌着に長袖カバーオールにスリーパー着せてます。
これに掛け布団となると暑いかな?と思いますが9割布団被ってないので、今日はこれで寝かせます😴
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンに、もこもこスリーパーです!
なんとなく、手足は出すようにしています。
はじめてのママリ🔰
息子は半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマ、ガーゼスリーパーです!
でもそれじゃ寒いかな?と思い、バスタオルのようなガーゼコットン?を体に巻くようにかけています😂!
三太郎ママ
半袖肌着に長袖カバーオールにスリーパー着せてます。
これに掛け布団となると暑いかな?と思いますが9割布団被ってないので、今日はこれで寝かせます😴
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンに、もこもこスリーパーです!
なんとなく、手足は出すようにしています。
「家事・料理」に関する質問
ももやぶどうなどをトライしたいのですが、 スーパーでなかなか見つかりません💦 こーゆー時皆さんどんな風に新しいものを食べさせたりしてますか? コメントに写真載せたのですが こーゆーの使って初めましてされたかた…
一昨日親戚の家に行って親戚が料理してるの少し見てたんですが、鶏肉素手で触って手水洗いだけしてタオルで拭いてるの見てドン引きしました。 鶏肉に触れた調理器具もその辺にポンって置いて色んなものに付きまくってるし…
洗濯乾燥機の乾太くん使ってる方に聞きたいです! 9キロデラックス購入検討中です🥹 外出用の洋服や小学校で使う体操服、ジャージ、幼稚園の制服など そういったのは乾燥機をかけず普通に干してますか? 洗濯回した半分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント