※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

5ヶ月の子ども用に冬用のアウターを探してます!どちらがいいかオススメ…

5ヶ月の子ども用に冬用のアウターを探してます!
大人と同じように上着として着る服か、上下繋がった全身覆う服か迷ってます🥲(説明が下手ですみません💦)
どちらがいいかオススメがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

kaa

5ヶ月のお子さんならこの冬の間に腰が座ってもまだセパレートで服を着せること自体が少ないと思うので、厚手のロンパースを防寒着として着せてあげれば良いと思います😊

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    確かにセパレートはまだ先なので、繋がってるものを探してみます☺️

• 3時間前
たぬき

個人的におすすめはポンチョです✨ 着せるのも楽チン、長く着れる、で☺️
仰ってる2つならジャンプスーツが暖かくて着せやすくていいかなと思います🫶🏻

• まる

まる

ポンチョもいいですね🙆‍♀️考えてなかったですが、候補に入れてみます!
    ジャンプスーツ!まさにそれのことを言ってました🥺
    チャイルドシートに乗せる時ゴワゴワするかなと思いましたが、暖かさは断然ジャンプスーツですね!
    コメントありがとうございます😊🙏

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

チャイルドシート乗せるなら安全面からアウターは脱がせないとダメなので本当にポンチョおすすめです🫶🏻

• 1時間前