5ヶ月の子ども用に冬用のアウターを探してます!どちらがいいかオススメ…
5ヶ月の子ども用に冬用のアウターを探してます!
大人と同じように上着として着る服か、上下繋がった全身覆う服か迷ってます🥲(説明が下手ですみません💦)
どちらがいいかオススメがあれば教えてください🙇♀️
- まる(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
kaa
5ヶ月のお子さんならこの冬の間に腰が座ってもまだセパレートで服を着せること自体が少ないと思うので、厚手のロンパースを防寒着として着せてあげれば良いと思います😊
たぬき
個人的におすすめはポンチョです✨ 着せるのも楽チン、長く着れる、で☺️
仰ってる2つならジャンプスーツが暖かくて着せやすくていいかなと思います🫶🏻
-
まる
ポンチョもいいですね🙆♀️考えてなかったですが、候補に入れてみます!
ジャンプスーツ!まさにそれのことを言ってました🥺
チャイルドシートに乗せる時ゴワゴワするかなと思いましたが、暖かさは断然ジャンプスーツですね!
コメントありがとうございます😊🙏- 2時間前
-
たぬき
チャイルドシート乗せるなら安全面からアウターは脱がせないとダメなので本当にポンチョおすすめです🫶🏻- 1時間前
まる
コメントありがとうございます!
確かにセパレートはまだ先なので、繋がってるものを探してみます☺️