産婦人科・小児科 子供の矯正は平日通ってますか?土日で行ってますか?A歯科は平日で曜日が… 子供の矯正は平日通ってますか? 土日で行ってますか? A歯科は平日で曜日が決まっている。 B歯科は日曜日で曜日が決まっています。 それとも小児歯科や矯正の専門の先生がいるところはいつでも行っても大丈夫なところもあるものですか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 夫 先生 歯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴよこ 息子は小児歯科・小児矯正の歯医者に通っています! 基本的には普通の歯医者と変わらず月〜土曜日で診察時間内の空いてるところに予約が取れます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり複数曜日で予約取れるほうが通いやすいし安心ですよね。もう少し探してみます。 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり複数曜日で予約取れるほうが通いやすいし安心ですよね。もう少し探してみます。
ありがとうございます😊