雑談・つぶやき 自分の母乳とミルクどっちが栄養あるのか知りたい笑母乳はママが食べた… 自分の母乳と ミルクどっちが栄養あるのか知りたい笑 母乳はママが食べたものそのままって 聞いて気になった笑 母乳出てる間は吸わせたいと思って 吸わせてるけど ミルクのほうが栄養高いなら ミルクに切り替えたい😂 最終更新:11月8日 お気に入り ミルク 母乳 栄養 ちゃん(生後3ヶ月) コメント ママリ再び。 お母様の楽な方法で 与えれば良いと思いますよ! 私は母乳育児をしたくなくて ミルク育児をしました。 ミルクは計算された物ですから、ミルクが高い?かなと。 11月8日 ちゃん ミルクのほうが栄養高そうですよね🤣 11月8日 ママリ再び。 母乳の免疫なんて たかが知れてますからね 長い子育て期間、楽出来る所は楽しましょう! 11月8日 ちゃん ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ミルクのほうが栄養高そうですよね🤣
ママリ再び。
母乳の免疫なんて
たかが知れてますからね
長い子育て期間、楽出来る所は楽しましょう!
ちゃん
ありがとうございます🙇♀️