※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

虫歯を気にしてるママさん2歳でミスドのチョコ系のドーナツどう思います…

虫歯を気にしてるママさん
2歳でミスドのチョコ系のドーナツどう思いますか?
2人目の美味しいものもアンテナが半端なくて、心が折れそうです😂🤣

ポケモンのミスドを上の子が欲しがってるので、買うのですが、絶対下の子も派手なドーナツ欲しがります、、

コメント

はじめてのママリ

2歳前から甘い物食べてましたが、その後しっかり歯磨きさせていたので虫歯はゼロです😊

• ママリ

ママリ

そうですよね😂🩷よし!ピカチュドーナツかいます👍👍👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チョコは3歳になってからあげたいですよね…
うちも今年7歳になる上と1歳10ヶ月の下います。
まだ同じもの欲しがらないのでいいですけど、そのうち欲しがって上より色々デビューは早そうです🫣

• ママリ

ママリ

そうなんです😭😭😭
    なんとなくチョコは、、という謎のこだわり🥹🥹

下の子の圧がすごくて😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ

遊びに行った際お友達(のお母さん😂)から貰うようになったので3歳から解禁しました!
なるべく遅らせたいですが、上にお子さんがいたら仕方ないですよね😂
私は4つ離れた弟がいるのですが、弟が1歳ぐらいの時に私が勝手にチョコを食べさせちゃったみたいです😅