はじめてのママリ🔰
私ならあげちゃいます〜!
大人だってお腹が空いてたら眠れないですもんね....
いつも不規則にあげているわけではないので、多少イレギュラーがあってもいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてなかったんですかね😌
私だったら、昼も夜も全く食べてなかったら食べさせます!炭水化物食べなくても他のものをある程度食べてたら、水分あげて様子みて、それでもグズる様ならバナナあげますかね☺️
はじめてのママリ🔰
私もあげちゃいます!特別だよーって🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私ならあげちゃいます〜!
大人だってお腹が空いてたら眠れないですもんね....
いつも不規則にあげているわけではないので、多少イレギュラーがあってもいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてなかったんですかね😌
私だったら、昼も夜も全く食べてなかったら食べさせます!炭水化物食べなくても他のものをある程度食べてたら、水分あげて様子みて、それでもグズる様ならバナナあげますかね☺️
はじめてのママリ🔰
私もあげちゃいます!特別だよーって🙆♀️
「1歳」に関する質問
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
来年息子が1歳になり 仕事復帰します 正社員です。 職場まで 片道30分かかります 産前は 19時まで仕事でしたが 時短で17時半退勤に 変えてもらいました。 子どもを 8時から18時まで 保育料に預けることに なります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント