コメント
みしゅ
汗ばんでいるのは温めすぎかもしれません💦
手足が冷たくても、お腹があたたかいのであれば大丈夫ですよ👌✨
朝晩冷え込みますし難しいですよね
かるび。
この時期難しいですよね💦
汗ばんでいるなら暑いのだと思います。
スリーパーは足先が出ていますか?素材はガーゼのものでしょうか?
うちはスリーパーがまだ暑そうな時期は、フェイスタオルに頭を通す穴を開けて両脇にスナップボタンをつけた簡易スリーパーを作って着せてました☺️
お部屋が20度あり、朝方も同じ気温がキープできそうなら今夜はスリーパー無しでも大丈夫かもです🙆
-
はじめてのママリ🔰
難しいです💦
やっぱり暑いんですね。
スリーパーはガーゼ素材で足先が出るようになってます。
スリーパー無しで、長袖ボディスーツやロンパースがいいんでしょうか?
今コンビ肌着で寝ていて、背中とお腹が暖かいので長袖にさせると暑いかもしれないとか思うと何着せていいか分からなくなります😭- 1時間前
-
かるび。
恐らく汗をかいて足を冷やすことで体温調節しているのだと思います。
ガーゼスリーパーも何重かになっているので、もし薄手のロンパースがあればそちらの方が良いかもしれないですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
難しいです💦
気温20度なのですが、コンビ肌着のみでもお腹と背中暖かいので大丈夫なのかな?って思うんですが、まだ半袖コンビ肌着1枚なの…?と不安にもなりまして😥
みしゅ
おそらく大丈夫です!
ちょうど産まれた月が同じくらいなのでどんな格好したかな?と写真を見返すと長袖肌着(お股にボタンがあって足がもろ出しタイプのロンパース)にスリーパーで寝ていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人の体温確認しながら対応してみます!