※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
子育て・グッズ

抱っこ紐で斜めがけのバック使ってる人いますか?使ってたらどう使ってる…

抱っこ紐で斜めがけのバック使ってる人いますか?

使ってたらどう使ってるか知りたいです、、

コメント

ママリ

使ってました。
普通?に頭を通して、斜めにかけてただけです…😂

• ぽそちゃん。

ぽそちゃん。

その、あの、抱っこ紐する前に掛けてたのかとか抱っこ紐した後にかけてたのか、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

抱っこ紐をつけた後です!

• 2時間前
ママリ

腰ベルト付ける→バッグを肩にかける→子どもを抱っこして、抱っこ紐装着してます!
抱っこ紐付けてからだと紐が子どもの顔の前に来て危ないので、先にバッグかけてます🙆‍♀️

‪🫶🏻

使ってます🙆‍♀️
抱っこ紐つけたあとに斜めにかけてました!

はじめてのママリ🔰

抱っこする前にかけてましたよ!
紐はフックで外せるようになってたので、抱っこのまま鞄をおろすことが可能でした😊
でも基本的に抱っこ紐中はワンショルダーみたいに肩掛けにしたり、短い方のハンドルで手持ちしたりして使いました。

ちゃっぴー

私も抱っこ紐つける前にバッグかける派、です💡
抱っこ紐外す際に毎回バッグを取るの面倒くさいし、場所によっては危険かもしれない(赤ちゃん連れて犯人追いかけられないから、容易にバッグとられるかも…)と思っていたので💦

• ちゃっぴー

ちゃっぴー

参考にですが、こんなの使ってます💡
    財布、スマホ、ティッシュやリップなどの小物を入れてます!

• 1時間前