サプリ・健康 鼻詰まりに効く市販薬 オススメとかありますか?私は風邪をひくと症状の… 鼻詰まりに効く市販薬 オススメとかありますか? 私は風邪をひくと症状の中で鼻詰まりが1番酷く出ます。 においや味も分からないレベルです💦 病院の薬を貰うのが1番だとは思うのですが 自分の風邪くらいじゃ予定を立てて子供も預けて受診ってのは中々腰が上がらなくて😨 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小青竜湯どうでしょうか😎😎 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 早速見てみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
早速見てみます!