お出かけ 日曜日に娘と、私の母親と父親と4人で出かけます。みなさんおじいちゃん… 日曜日に娘と、私の母親と父親と4人で出かけます。 みなさんおじいちゃんおばあちゃんと公園や室内で遊べるところ行ったりしますか? 私はあまりおじいちゃんおばあちゃん達と公園に行っても私は見ているだけになりそうでイオンとかで買い物したりしてそこにある幼児が遊べるところで遊ぶくらいがちょうど良いと思う人なのですがみなさんはどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り イオン 父親 買い物 公園 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 3まま 私もイオン派です😂 おじいちゃんおばあちゃんと公園行っても…笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 商業施設の無料遊び場や何か食べさせたりしてもらいつつ自身のショッピングする感じです🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント