3まま
私もイオン派です😂
おじいちゃんおばあちゃんと公園行っても…笑
はじめてのママリ🔰
商業施設の無料遊び場や何か食べさせたりしてもらいつつ自身のショッピングする感じです🤣🤣
3まま
私もイオン派です😂
おじいちゃんおばあちゃんと公園行っても…笑
はじめてのママリ🔰
商業施設の無料遊び場や何か食べさせたりしてもらいつつ自身のショッピングする感じです🤣🤣
「公園」に関する質問
過保護な親が多すぎて、我が子が放置子みたくなってる… 私は小学生になったら近所の公園くらいは子供達だけで 遊んできて大丈夫だと思いますが 中学年なってもついてくる親が多く 子供達が公園であって、遊んでいると …
年少3歳の子供が人への興味が薄い気がします。 パパママ、兄姉、じじばばなど家族や担任の先生、幼稚園の体操の先生などよく会う人は分かります。 お友達も私が仲良いママ友の子や、クラスで手を繋ぐ子(多分背の順が隣)…
アドバイスお願いします 公園で片手がない子供(娘と同じくらいの月齢でした)おり、娘がなんで腕がないの?と言っていました 私は息子の方を見ており、娘のねぇママの声で振り向き娘がそう発言しました こう言う時なん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント