コメント

はじめてのママリ
ちょっとタイプは違いますが最近二槽式小型洗濯機を買いました🤣🙌
毎週持って帰ってくる上履きや幼稚園で泥だらけになった靴を洗うのがストレスで😂
もう買って正解でこれなしではもう無理です😂🙌
予洗いなしで水溜めて洗剤入れて靴入れて回すだけ!
それだけで手洗いより綺麗になります🥹✨
はじめてのママリ
ちょっとタイプは違いますが最近二槽式小型洗濯機を買いました🤣🙌
毎週持って帰ってくる上履きや幼稚園で泥だらけになった靴を洗うのがストレスで😂
もう買って正解でこれなしではもう無理です😂🙌
予洗いなしで水溜めて洗剤入れて靴入れて回すだけ!
それだけで手洗いより綺麗になります🥹✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生です。 クラスの男子たちから名前で遊ばれるみたいで、学校行きたくないと言っています。。 今週頭からもう学校行きたくないと言いだして。 子どもが担任に伝えて注意してくれてるそうですが止まらないそうで。 学…
同じ質問ですみません💦 先程、支援センターでオムツ替えの時、 テーブルにおでこをぶつけて腫れてしまいました。 すぐに泣いて、冷えピタで冷やした後、お昼寝してる間に更に冷やして、 少し腫れが引いたのですが、ぶつ…
幼稚園帰宅後ルーティン、早く寝れるよう一緒に考えてくれませんか?😅 いま 16:00 バスで帰宅 公園直行 17:00 帰宅 片付け着替え、明日の準備 17:30 おやつ 18:00 お風呂 19:00 夕飯 20:00 アイス、遊び、歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます!
私も全く同じ理由で小型洗濯機欲しくて😂😂
これもネットで見て気になってました!
予洗い無しでいいんですね😳
結構大きいですか?💦
脱衣所が狭いので置き場が無いのが購入迷ってる理由で🥲
ママママリ
写真までありがとうございます😭✨✨
確かに結構大きいですね😂
でも脱水付いてるのいいですよねー…😭
うちもはじめてのママリさんの脱衣所と位置関係とか広さとかほぼ同じ感じです💦
ただ写真で小型洗濯機置いてある方の壁が出入り口なんです🥲
なので置きっぱにするのは難しくて😭
使わない時はパントリーにしまうかって感じですが出したりしまったりも面倒ですよね🤦♀️悩みます😵💫
YouTubeに動画あるんですね!!
私も探して見てみようと思います😌✨
はじめてのママリ
出入り口だと置いて置けないですね🥲私も購入する前は使わない時は閉まって…と思っていたんですが実際にこれを出し入れするのは面倒すぎて無理です😂
しかもホースの中とか中々乾かないのでそのまましまう事もできないですし🤔
それだったら脱水機能なくてもバケツタイプなのがいいと思います🥹🙌
ママママリ
結構大きいから動かすの絶対面倒ですよね💦
ホース🤔!確かに中まで乾かないですよね💦
脱水機能は諦めてバケツにした方が良さそうですね🥲
冬のボーナス出たら買おうと思います!
相談乗っていただきありがとうございました😭✨✨