コメント
はじめてのママリ
ちょっとタイプは違いますが最近二槽式小型洗濯機を買いました🤣🙌
毎週持って帰ってくる上履きや幼稚園で泥だらけになった靴を洗うのがストレスで😂
もう買って正解でこれなしではもう無理です😂🙌
予洗いなしで水溜めて洗剤入れて靴入れて回すだけ!
それだけで手洗いより綺麗になります🥹✨
はじめてのママリ
ちょっとタイプは違いますが最近二槽式小型洗濯機を買いました🤣🙌
毎週持って帰ってくる上履きや幼稚園で泥だらけになった靴を洗うのがストレスで😂
もう買って正解でこれなしではもう無理です😂🙌
予洗いなしで水溜めて洗剤入れて靴入れて回すだけ!
それだけで手洗いより綺麗になります🥹✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。 言葉の理解をしているのか不安になることがあります。 お風呂に行くよとか⚪︎⚪︎の本取ってきて等の指示は通りません。まだ発語がなく、喃語はよく話します。 オムツを捨ててとオムツを渡すと、ゴミ…
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます!
私も全く同じ理由で小型洗濯機欲しくて😂😂
これもネットで見て気になってました!
予洗い無しでいいんですね😳
結構大きいですか?💦
脱衣所が狭いので置き場が無いのが購入迷ってる理由で🥲
ママママリ
写真までありがとうございます😭✨✨
確かに結構大きいですね😂
でも脱水付いてるのいいですよねー…😭
うちもはじめてのママリさんの脱衣所と位置関係とか広さとかほぼ同じ感じです💦
ただ写真で小型洗濯機置いてある方の壁が出入り口なんです🥲
なので置きっぱにするのは難しくて😭
使わない時はパントリーにしまうかって感じですが出したりしまったりも面倒ですよね🤦♀️悩みます😵💫
YouTubeに動画あるんですね!!
私も探して見てみようと思います😌✨
はじめてのママリ
出入り口だと置いて置けないですね🥲私も購入する前は使わない時は閉まって…と思っていたんですが実際にこれを出し入れするのは面倒すぎて無理です😂
しかもホースの中とか中々乾かないのでそのまましまう事もできないですし🤔
それだったら脱水機能なくてもバケツタイプなのがいいと思います🥹🙌
ママママリ
結構大きいから動かすの絶対面倒ですよね💦
ホース🤔!確かに中まで乾かないですよね💦
脱水機能は諦めてバケツにした方が良さそうですね🥲
冬のボーナス出たら買おうと思います!
相談乗っていただきありがとうございました😭✨✨