はじめてのママリ🔰
私は出産までに17キロ太った女です🐷
14週の頃は既に5キロ増えてました😊
食べづわりでした。
置き換えやカロリーの低いもの、軽く運動ですかね。
ままり
現在+3キロです🤣
1人目の時は出産手前で+15キロでした😩
あんま増やしたくないし、普通の量食べただけで体重増えるので
夜ご飯だけ米を50gくらい(おかずは前と同じ量)にしてます!
あとは湯豆腐とかにキノコ入れて食べたり、温野菜とかを大量に食べて胃のカサ増ししてます😂
はじめてのママリ🔰
私は出産までに17キロ太った女です🐷
14週の頃は既に5キロ増えてました😊
食べづわりでした。
置き換えやカロリーの低いもの、軽く運動ですかね。
ままり
現在+3キロです🤣
1人目の時は出産手前で+15キロでした😩
あんま増やしたくないし、普通の量食べただけで体重増えるので
夜ご飯だけ米を50gくらい(おかずは前と同じ量)にしてます!
あとは湯豆腐とかにキノコ入れて食べたり、温野菜とかを大量に食べて胃のカサ増ししてます😂
「つわり」に関する質問
つわり〜産後8ヶ月の現在まで洗顔後にたまにしか化粧水とかしてませんでした💦💦 肉体的にも精神的にも余裕がなくて、、 最近鏡で自分顔をまじまじ見たら、鼻の毛穴がかなりやばかったです。 昔はこんなんじゃなかったのに😱…
妊娠中 旦那に言われて(されて)腹が立ったこと教えてください🙋♀️!! 産前産後の恨みって一生根に持ちません?!?!笑 特に妊娠中…… 皆さん何か腹が立ったことありますか? ちなみに私は… 予定日過ぎて、「いつ産まれ…
2歳になってもイヤイヤ期きてないお子さんいますか? 周りの同い年くらいの子のママさんはイヤイヤ期大変と話しています。 息子はイヤイヤ期?ほど困ることがないです。 ぐずっても気がそれるようにすれば機嫌は戻ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント