🐣
母乳は基本欲しがるだけあげても大丈夫なので、120飲んでいて吐いてしまうとかがなければあげていいと思います🙆♂️
はじめてのママリ🔰
月齢によると思いますが、低月齢の頃は片方10分ぐらいでだいたい飲み切るから、15分以上吸ってるようだったら離してとは言われました!
ただ、時間帯によって分泌量も変わるので、飲みたいだけ飲ませたらいいと思います😊
🐣
母乳は基本欲しがるだけあげても大丈夫なので、120飲んでいて吐いてしまうとかがなければあげていいと思います🙆♂️
はじめてのママリ🔰
月齢によると思いますが、低月齢の頃は片方10分ぐらいでだいたい飲み切るから、15分以上吸ってるようだったら離してとは言われました!
ただ、時間帯によって分泌量も変わるので、飲みたいだけ飲ませたらいいと思います😊
「母乳量」に関する質問
今日、6ヶ月検診でした。 成長曲線について少し不安なことがあるので相談させてください😥 良ければ皆さんの成長曲線も見せていただければ嬉しいです。 今まで完母でやってきましたが、身長、体重ともに平均以下で、小児…
母乳量について ミルク寄りの混合育児をしています。 生後3ヶ月が経ち、 授乳中間隔が空いてきて 胸がカチカチに張って痛い!みたいな 事がなくなりました… 新生児のころになかなかうまく吸わせる事が できなかったこ…
母乳量を測りたいため スケールのある 授乳室を使用したいのですが 片乳10分ずつ吸わせているので 最低でも20分以上は 授乳室を使用することになります💦 他のママにも迷惑かな??と 思ってなかなか使用しに行けません。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント