雑談・つぶやき 旦那が頼み事を嫌がり、自分ですべてやるようになった女性の相談。旦那の存在意義に疑問を持っている様子。 昔から何か頼み事すると90%くらいの確率で、「嫌だ」という旦那。 昔はいちいち腹立てて喧嘩にもなったけど、今はもうあーそうですかって自分でなんでもやるようになった😇 旦那の存在意義どんどん減らしてんのわかってんのかね?🙄 運転とお金だけやん🙄 あー出張から帰ってきたか🥱 最終更新:11月8日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 ちょびすけ(8歳) コメント 😺ネコ⛄️ うちの事かと思うくらい、似たような状況です😇 なんかもう、イライラするの分かるからめんどくさいです🙃 11月7日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 ほんとですか😂 頼みごとして普通にいいよって返ってきたら逆にえっ?!ってなります😂 重たいものの移動くらいさっさとやってほしいです🥱 11月8日 😺ネコ⛄️ すんなり返事されるとちょっと戸惑いますよね😂 やってくれるなら、いちいち文句を言ってこないでほしいもんです😇 11月8日 ちょびすけ めっちゃわかります🤣 いやほんとですよね😇 なんで1回拒否るのか未だに謎すぎます😇 11月8日 😺ネコ⛄️ ケンカになって時間の無駄になるので、嫌になりますね😇 11月8日 ちょびすけ ほんとですね🫠 喧嘩するのもめんどくさいです🙃 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
ほんとですか😂
頼みごとして普通にいいよって返ってきたら逆にえっ?!ってなります😂
重たいものの移動くらいさっさとやってほしいです🥱
😺ネコ⛄️
すんなり返事されるとちょっと戸惑いますよね😂
やってくれるなら、いちいち文句を言ってこないでほしいもんです😇
ちょびすけ
めっちゃわかります🤣
いやほんとですよね😇
なんで1回拒否るのか未だに謎すぎます😇
😺ネコ⛄️
ケンカになって時間の無駄になるので、嫌になりますね😇
ちょびすけ
ほんとですね🫠
喧嘩するのもめんどくさいです🙃