コメント
うさうさ
年中バスタオルです😊
はじめてのママリ🔰
年少
今はブランケット
もっと寒くなったら
ブランケット+毛布にします!
ママリ
うちは夏はバスタオル、冬は毛布が指定でした☺️
もうすでに毛布持って行ってます!
a.m
年少ですが、まだバスタオルです!寒い時期になると園からブランケットの移行指示があるので寒い時期はブランケットです!
ままち
どの季節もタオル地のブランケットです😊
うさうさ
年中バスタオルです😊
はじめてのママリ🔰
年少
今はブランケット
もっと寒くなったら
ブランケット+毛布にします!
ママリ
うちは夏はバスタオル、冬は毛布が指定でした☺️
もうすでに毛布持って行ってます!
a.m
年少ですが、まだバスタオルです!寒い時期になると園からブランケットの移行指示があるので寒い時期はブランケットです!
ままち
どの季節もタオル地のブランケットです😊
「布団」に関する質問
寝返りや横向きで寝たりするので窒息が怖く掛け布団はせずに、スリーパーを着せています。 寒くなってきたので、長袖長ズボンにスリーパーを着せているのですが、足先(ふくらはぎから下)と手がめちゃめちゃ冷たくなってし…
子どもの咳が酷くて、何科に行くか迷います。 最初は小児科に行き、咳止め、痰切りを5日分もらいました。 薬がなくなる頃は小児科もやってなくて3連休だったので土日もやっている、かかりつけの耳鼻科へ。 喉が結構赤く…
今日の旦那の行動 5時帰宅→ご飯ができてないことに腹を立て先に風呂に行く→5時20分ご飯を食べる→5時40分皿も持っていかずそのままコタツに寝る→9時15分子供が寝静まった音を聞き起きて車のエンジンをかける→居なくなる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさうさ
↑一年中です。