排卵辺りになると、毎回腸が痛くなるんですが同じような方いますか?😭😭
排卵辺りになると、毎回腸が痛くなるんですが同じような方いますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月)
ちゃたこ
腸というより、卵巣あたりかな?と思うところが張る感じがあります!
ちゃたこ
腸というより、卵巣あたりかな?と思うところが張る感じがあります!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日から5日ほど早くつかったのですが、薄っら線が出ていました。 まだ4週にもなっていません。 ですが、吐き気、頭痛、寒気、眠気、怠さなどがあります。 これは悪阻なのか、胃腸炎などにでもな…
3歳半の娘が指しゃぶりを辞められません。色々試したが今のところ効果なし😭市の健診でも歯医者さんでも前歯が出てきてるから注意だねと言われてます。コレが効果あったよ!っていうのがあれば教えていただきたいです😢
薬剤師さん、またはお薬に詳しい方教えてください。 子供が気管支が弱いということで、毎晩、処方してもらっているモンテルカストを服用しています。 今日喉が痛いとのことで、さきほど市販のトローチをなめさせたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント