家事・料理 冷凍した鮭を一度解凍して旦那が帰ってくるまで1時間程冷蔵庫に入れてい… 冷凍した鮭を一度解凍して 旦那が帰ってくるまで1時間程冷蔵庫に入れていたら 傷んでしまうでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 生?それともすでに加熱・調理済みのものでしょうか? いずれにしてもそんなにすぐに傷まないと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 生のものを冷凍してそれを解凍して下ごしらえして冷蔵庫にって感じです!! 大丈夫ですかね??まぁ食べるのは旦那ですしそうします。🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
生のものを冷凍してそれを解凍して下ごしらえして冷蔵庫にって感じです!!
大丈夫ですかね??まぁ食べるのは旦那ですしそうします。🤣