※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どちらが悪いですか?本日旦那とホテルに泊ります。一泊10万前後する高級…

どちらが悪いですか?
本日旦那とホテルに泊ります。一泊10万前後する高級ホテル。たまたま無料券を手に入れたので予約しました。(平日のみ利用可能)
私は本日お休みで前から約束していた友人とアフタヌーンティーへ。旦那は仕事。終わり次第合流でした。(終わる時間は読めません)
私は友人と17時ごろに解散。旦那から連絡なし。ちなみに約束場所までは旦那は30分弱かかります。私の居場所はラインしておき、ブライダルシューズを見に行きました。(役席場所まで5分)案外話が盛り上がり、気がつけば40分も。すぐにラインを見ると旦那から鬼電プラス怒りのライン。なぜ出ないのかなど。既に旦那は到着してました。
私は直ぐに駅に向かうのと謝罪を電話でしましたが、遅いなんで気がつかないのかと怒られました。
しかし、旦那が指定した時間にはギリギリ間に合い、電車のれると言うと、旦那は間に合わないと思い、近場の施設に移動したと。この為、結局一本遅れを乗りました。ピリピリモードでお互い別で電車に今乗っています。

どちらが悪いのですか?確かに気がつかない私も悪いけどそんなにおこりますか?読めないなら仕方なくないですか?

コメント

🍭🍭🍭

私だったらいつでも連絡が来てもいいように常に通知オンでわかるようにしときLINEもちょこちょこ確認するかもです💦
逆の立場だったら怒りはしないけど攻めて連絡ぐらい取れるようにしといてよ!と思っちゃいます😖

はじめてのママリ🔰

正直に言うと約束してるのに40分全くライン見ないのもどうかと思うし(ちょいちょい確認してたのならすみません)
旦那さんも怒りすぎだと思います

はじめてのママリ🔰

旦那は待つのが嫌いなタイプで、ちゃんと時間通りにくる(時間前より少し早くくる)タイプなので
通知オン爆音にして気づくようにしてます🤣
そんなに怒らなくてもいいですよね!せっかくの高級ホテルなのに💦

はじめてのママリ🔰

読めないからこそこまめにスマホと時間をチェックしませんか?
旦那さん派ですが、大人気ないとは思います

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちかなーという感想です🤔
ママリさんからすると指定した時間には間に合うとの事ですが、40分連絡がつかないとなると、旦那さんからしたら「何時になるの??」となったのかなと。
ただ旦那さんも怒りすぎですね。

時間が読めない約束の時の方が連絡マメにチェックするかなーと思います!

はじめてのママリ🔰

案外ライン見れないで時間すぎますよね⏰旦那さんがないと思います!