フーアーユーっていう洗うとサンリオのぬいぐるみに変身するおもちゃ?ぬ…
フーアーユーっていう洗うとサンリオのぬいぐるみに変身するおもちゃ?ぬいぐるみ?って女の子に人気なんですかね?
今年クリスマスプレゼントに欲しいと言われました。確かに見てみたら可愛いなぁと笑
あと年長さんの女の子って今どんな物好きなんでしょうか😊?
- はじめてのママリ🔰
フーアーユーっていう洗うとサンリオのぬいぐるみに変身するおもちゃ?ぬいぐるみ?って女の子に人気なんですかね?
今年クリスマスプレゼントに欲しいと言われました。確かに見てみたら可愛いなぁと笑
あと年長さんの女の子って今どんな物好きなんでしょうか😊?
「女の子」に関する質問
年中の女の子って泣いて怒ったり、 キレたように怒ることって多いですか?? 今、年少の娘ですが泣いて怒るようなことが 本当にたまにですがあります。 これが増えるのか減るのか先輩ママさんたちに聞いてみたくて😂
4歳の反抗期どうしていますか?もう限界です! 女の子の口ごたえ半端ないです。 共感?寄り添う?受け止める?教科書通りになんかほとんどなりません。こちらも人間なのでなんでも受け止められないし調子に乗るし。 どう…
みなさんならどんな対応しますか? 実家の隣が公園なのですが、公園で小学生低学年ぐらいの女の子と幼稚園ぐらいの男の子(たぶん姉弟)が遊んでいました。 私は実家に父と旦那、娘たちとリビングで過ごしていました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント